La tradizione affida ai maestri salumai e macellai dell'azienda “Antico Salumificio Castiglione” lo spirito artigianale che raccoglie la sfida della qualità. 

I fattori che entrano in gioco nella produzione di un salume di qualità sono tantissimi e interessano tutti i processi all'interno dell’azienda: la selezione della materia prima, il sistema di lavorazione delle carni, il processo di salagione, l’utilizzo delle spezie, l’asciugatura, la stagionatura, lo stoccaggio e il confezionamento. 

A fare la differenza, poi, sono il tempo e gli elementi naturali che garantiscono al prodotto tutte quelle peculiarità indispensabili per distinguersi dal resto delle produzioni sul mercato. 

Ai nostri salumi diamo tutto il tempo necessario per stagionare in modo adeguato e senza forzature. Anche per questo ogni salume di “Castiglione” sprigiona tutta la bontà della terra ligure dalla quale proviene. 

 

 

Prosciutto Cotto Castiglione

 

Prosciutto Cotto Riviera

 

Salame

 

Cacciatori

 

Bresaola

 

Coppa

 

Pancetta

 

Salamini

 

Salsiccia

 

Sopressata

 

Wurstel

 

Tutti i nostri salumi sono prodotti da puro suino italiano.

Senza Glutine e Lattosio e allergeni.

Antiche ricette Genuinità garantita

Lavorazione artiginale Carne di 1° qualità italiana

Aroma naturale caratteristico

Sicurezza igienica degli alimenti prodotti