Coscia di suino nazionale  1° scelta accuratamente selezionata, salamoia esclusiva con erbe aromatiche delle nostre colline e le migliori spezie dal mondo. Cotto a vapore lentamente per 24 ore, il risultato è un equilibrato mix di morbidezza e delicato aroma. Pezzatura Kg 10. Kg 11.

 

 

 

 

Prodotto con una coscia più magra adatta per le diete. Pezzatura: Kg 7. Kg 8.

 

 

 

 

Stesso impasto del salame ma macinato fine. Pezzatura: Gr200.

 

 

 



 Da ricetta antica tramandata di padre in figlio, i sapori tradizionali dell’entroterra ligure. Composto da tagli accuratamente selezionati e refilati in punta di coltello. Insaccati in budello naturale e legato a mano. Pezzatura  Gr 300, Gr. 500 e Gr 600.

 

 

 

 

 

Prodotta con tagli freschi di coscia di bovino; salata e massaggiata per 20 giorni,  poi lavata a mano con vino delle nostre colline. Stagionata per 60 giorni.  Pezzatura: Kg 2. Kg 4